Годики, как часики!

Проснулась сегодня!И вспомнила!Что мне почти сорок!Не влазию в платья,что на полке висят!На кухне,на плитке греется борщ!В кладовке грибочки,варенье!Насушен шиповник!И мир стал другим!Но уже всё не так!Да русские корни!И детство в деревне!Люблю лес!Берёзу!И русскую баньку!И так осмотрелась!Ведь это лишь сорок!А всё интересное ещё впереди!


Рецензии
Добрый Юмор, вдохновенно изложен. С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   27.10.2018 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.