Бурлеск Ума, Души и Разума

Разум, безграничный, большой…..Уму границ не увидеть.

Душа – старший научный….и не только научный сотрудник.

Ум – младший научный сотрудник, выполняющий роль мальчика на побегушках.

Пространство Абсолюта наполненное Любовью.

*******************************

Разум:

-Вот, сейчас, сейчас, смотри Душа, сколько я для Ума возможностей создал.

Ум, суетится, прыгает, как обезьянка в зарослях банановой рощи.

-А можно мне вот это! Ой! Нет! Вот это!

Душа:

-Да погоди, ты, маленько! Зреешь ещё!

Ум:

-Хочу, хочу, хочу!

Разум:

-А вот ещё парочка реальностей, смотри, Душа, как красиво получилось!

Ум:

-Туда хочу!! Сейчас! Срочно!

Душа:

-Не удержишь! Постой! Подрасти!

Ум:

-Что ты меня всё останавливаешь! Ишь, указчица нашлась!

Плюх в лужу!

Душа:

-Я ж тебе говорила, иди направо! А ты?! Опять полез в дебри!

Ум, рыдает:

-Грязно, больно, скользко!

Разум:

-Да….реальности создавать или этого по новой?! Как думаешь, Душа?!

Душа:

-Давай ещё шанс дадим. Он же учится!

Разум:

-Добрая ты, ну ладно, учи дальше. Может начнёт слышать?!


**************************
А причём тут бурлеск?

Наверное,  ум получает удовольствие, падая, обжигаясь, и выходя из ситуаций.

Кто его попрыгуна полностью поймёт?

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии