Стихи не лгут...

Стихи не лгут, не предают…
Конечно, если строки
От сердца чистого берут
Своих ручьёв истоки.

Стихи не скажут вам: «Прости,
но нам пора расстаться»
И не прочтете в них: «Увы,
нам лучше не встречаться».

В стихах найдете вы ответ
На многие вопросы,
Но им не разгадать секрет
Кто вас предаст и бросит.


07.07.2018


Рецензии