Шаманка. стих

Я тебя околдую,
Не спущу с тебя глаз,
Чтоб ни впредь, ни сейчас
Не искал ты другую.
В тихий вечер дремотный
Из травы колдовской
Приготовлю настой
Для любви приворотной.
У крыльца поджидая,
В гости в дом приглашу
И тебя угощу
Чашкой крепкого чая.
Как шаманка в глухую
Ночь сманю за собой
И тебя, ворожбой
Ошептав, завоюю.
С толку сбит, околдован,
Мне покорным рабом
Будешь ты…. Но потом,
Как любить мне такого?


Рецензии