попрошу я у мира прощения

Попрошу я у мира прощения
Пусть не вспомнят меня гневным словом
Не хочу ни любви ни спасения
Не смогу удивить чем то новым
Всё что было вчера мною сказано
Не отменит сегодняшний день
Сколько можно напрасно рассказывать
Напрягать своей жизнью людей
Ничего не смогу изменить я
Не исправлю своей болтовней
Мне подарит сегодня забвение
Лучший друг это литр хмельной
Он один меня молча послушает
Я ему расскажу о больном
Мою душу как ватой укутает
Разольется по телу теплом
И пусть он ничего не изменит
Не поддержит бональным словцом
Он мне всё в этой жизни заменит
Все дела отложу на потом


Рецензии