Миниатюры-57

СЕМЁН РЕЗНИК

Гони худые мысли прочь.
Наполни душу ярким светом.
Как не темна была бы ночь,
Упорно жди, мой друг, рассвета!

Упорно жди, мой друг, и верь,
Что новый день не за горами:
Любовь откроет в душу дверь-
Благословишься Небесами


Рецензии