Каждый видит то место, где смог

Каждый видит то место, где смог
Все вершить и творить будто Бог.
В коих реках течет благодать,
Где нет слова дороже, чем мать.

Где нет зависти, чар и оков,
Не возводят преграды и ров.
Каждый видит то место, где смог
Уповать прекрасным, как Бог. 


Рецензии