Аншлаг

                Мы заблудились, в веренице дней,
                Которые – «сплетаются» в года,
                А жизнь, клубок эмоций и страстей,
                Всё катится – вперёд и в никуда.

                Не вижу смысла – факты тасовать,
                На публику, играть и распинаться,
                Не след, себя к пророкам причислять,
                Но хочется, значительней казаться.

                Да вот зачем, всё взвешено до грамма,
                У всех – своя ступенька, свой насест.
                А жизнь, игра – комедия и драма…,
                Всегда аншлаг! И нет свободных мест…


Рецензии