Новый день

      Песня.
 С зорькою раннею утро проснулось,
Румянцем окрасив в тон небеса.
Солнце лучами к земле прикоснулось,
Дыханьем своим пробуждая от сна.
Припев:
Отступит ночь, придёт рассвет
И новый день пришлёт привет!
Он даст на многие вопросы нам ответ,
Открыв секрет.
К кому-то день придёт с добром,
К другим-с печалью и дождём,
Но каждый раз мы от него чего-то ждём,
Как чудо ждём!
И благодарны мы ему, что мы живём!

Травы росой серебристой умылись,
Певуньи ночные смолкли в лугах.
Радуясь утру, кувшинки раскрылись,
И крик журавлей повис в облаках.

Припев.

День наступил и с его появленьем
Вновь жизнь закипает, бьётся волной.
И все мы в него плывём по течению,
Круги оставляя на глади речной.
Припев.

2017 год.


Рецензии