Размышления

Осенняя листва забилась под ногами,
Шуршит, потрескивая глянцевым листом,
Покрыла землю  как ковер нетканый,   
Сверкает в свете солнца  желтым огоньком!
Деревья замерли, молчат в осенней дымке,
Готовятся к покою и к зиме.
Гриб  показался,  ну его в корзинку.
Отличный ужин приготовлю я семье.
И прелесть в том, что в этом увяданье,
Мы собираем  нужные плоды,
И некое приходит осознанье,
Природной щедрости и Божьей доброты.


Рецензии