Приснись же мне...

Приснись же мне... пожалуйста... приснись...
Сейчас... когда на сердце злая вьюга..
Хотя б во сне...ко мне душою прикоснись...
И исцели прикосновеньем от недуга...

Осенней этой... ночью  непогожей...
Меня во сне...ты чудесами удиви....
И ни на что пусть будет непохожей....
Сон... нашей сказкой...сказкой о любви...

Приснись сегодня... неспроста тебя прошу....
Мне в эту  сказку ...  верить так необходимо....
Я в ней живу....я полной грудью в ней дышу....
С ней настоящее... слилось давно ...незримо.....

Пусть кто то скажет...что не ПРАВИЛЬНО!!! так ЖИТЬ!!!
Что вера в сказку ...это заблуждение.....
А если я ...могу лишь там счастливой быть???
А если сказка в жизни....словно наваждение ???

А может... ПРАВИЛЬНО!!!.....я вовсе не хочу...
А может... ПРАВИЛЬНО!!! я вовсе не умею....
Я СКАЗКОЙ- СНОМ...от всяких бед себя лечу....
И от ,,ЛЕКАРСТВ '' я отказаться  не сумею...

Мне без ,,ЛЕКАРСТВ'' таких.... ЖИТЬ просто невозможно....
Сердце моё... теряет ритм без них.....
Приди в мой сон... и  снова осторожно...
Коснись губами... жарких губ моих....

19.10.2018.
Автор :Людмила Тимоховцева ( Киселева).
Псевдоним :МИЛА-ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.


Рецензии