Когда я устану от слов и объятий

Когда я устану от слов и объятий
и чувства угаснут, как слабый костёр.
Не буду я слышать злобных проклятий,
похороню своих младших сестёр.

Затихнут желанья и поиски счастья.
Уйдут, как уходят тёплые дни.
И тело укроют болезни, несчастья,
а бодрость тихонько прошепчет:"Прости".

Я вспомню тогда о тебе, дорогая,
что нежно растила с рожденья меня.
А я в суете о тебе забывая
всё сыпал монеты беспечность маня.

Прости меня мама, знаю не слышишь.
Остатки в могиле лежат уж давно.
Уснув смертным сном, меня ты не видишь.
Не знаешь, что ныне, теперь всё равно.


Рецензии