Надежда

Я никогда тебя не терял!
Ты ни разу меня не оставила!
Было тяжело и никто не остался со мной,
Только ты! Ты все что есть у меня!

В самом низу, да, на самом дне,
Ты жила, находилась, была во мне!
Я взлетал высоко для себя, взлетал на верх.
Ты жила где то рядом, чтоб прийти в любой момент.

Нас оставили все, смеялись над нами.
Но в глаза никто не сумел это сделать.
Я задыхался и жил мечтами,
Ты грела мечты, песни мне пела!

Моя надежда!

Ласкала в холод, перебив голод!
Я был туп, глуп, так как был молод!
Не спорит никто, жизнь молот!
Спой мне снова, пока спит город.

Моя комната три на три, короб!
Я ничего не сделал, но горд
Я храню, укрыв от дождя весь порох
Чтоб пустить в этой жизни, все в воздух!
 
Моя надежда, живет во мне.
Мне не страшно жить с ней,
Она помогает мне в темноте
Она сильней когда я на дне
Всегда помогает всплыть на верх
Это не стыд и трепет.
От них срам и пепел.
Она во снах крепит.
И я ей верен!

Делился со всеми, она росла
Как добро и вера, без них я слаб
Раздавал и делил будто спам
Я хочу чтоб в итоге я кем то стал
Не то, как бесполезно не с теми спал
Я всех никчемных давно послал
Я не причём когда она ушла, не я предал
Каждый сантиметр во льду, от ее тепла
Я давно свободен, как дикий лев
Меня не **** ваш дикий бред
Я знаю чего хочу, иди ко мне
Мечта королей, бред всех надежд
Мой сладкий рай, бреду к тебе
Моя надежда веди к мечте,
Ключ всех идей!
Счастье впереди, ты только верь!


Рецензии