Фиалка в поле зацвела

Фиалка в поле зацвела,
На небе хороводят птицы,
Куда-то молодость ушла,
Как в осень опадают листья.

Горит огнём ещё закат,
Душа по-прежнему пылает,
А вот энергия на спад,
И грусть всё чаще навещает.

Но я не злюсь, - пора пришла.
Завьюжит ранним снегопадом.
Но хвала богу, - поняла,
Что в этой жизни было надо.

Фиалки на окне в горшках,
И чаще птицы за окошком,
И я в сиреневых носках,
По комнатам гуляю с кошкой.

Но у меня теперь семь-я,
Очаг горит и согревает,
И подрастает детвора,
Что мило бабкой величает


Рецензии