Не покоряйся никому

Не покоряйся никому
Забудь про страх и злые боли
Так говорить легко тому
Кто не был никогда друг болен

А кто боролся, но ушёл
Тому весьма обидно
Что он здоровье не нашёл
Хотя оно уж было видно

Вопрос в устах повис на век
Так, что нам делать братцы
Когда вдруг гибнет человек
За жизнь ли стоит драться ?

Быть может всё пустить на самотёк
И только Богу лишь молиться
Так будет ли в том братцы прок
Не легче ль просто застрелиться

Вопрос решает каждый сам
Он точно не простой
Когда тебе по волосам
Смерть машет длиною косой


Рецензии