Меня жди...

Не  позвонил…  не  видел  в  этом  смысла…

Вернуться  ведь  назад  уже  нельзя,

Но  в  сердце  мысли  темные  повисли,

И  как  то  съёжилась   его  душа.

Он  представлял  закушенные  губы,

И  голубые  слезы  на  глазах,

А  все  слова  его  сухи  и  грубы,

Как  колкая  щетина  на  щеках.

Он  думал,  что  наверно,  так  вот  лучше,

И  вместе  быть  никак  не  суждено…

Но  голос  еще  слышится  и  мучит,

И  образ  её  смотрится  в  окно.

Да  нужно ли в таком обмане скрыться?

Противиться  и  бегать  от  любви…

Сомненья  бросив,  смог  он  дозвониться,

И  мягко  ей  сказал – «Меня  ты  жди!»


Рецензии