Сколько можно распинать Христа?

Сколько можно распинать Христа?
Или вправду нет на вас креста?
Он вам говорил о жизни вечной,
А не о распятьи бесконечном.

Может ли надеяться на чудо
Тот, кто вновь идет путем Иуды?..


Рецензии