Вот припрёмся мы - граждане страны

Вот припрёмся мы - граждане страны
В рай, как было всем нам и обещано,
Радостью безмерною полны.
Кто-то ад заслуживал, конечно.

Коллективный спас его уход,
Привалило вдруг подонку счастье.
Слёз никто ни по кому не льёт,
И президент всё так же улыбается.

Ну спасибо, батюшка наш царь,
Обеспечил славную кончину.
Ты и там возглавишь быстро рай,
Вескую найдя на то причину.


Рецензии