О Зрении человеков в 21 веке

О Зрении человеков в 21 веке...

Я и раньше замечал,
что Человек видит не столько линзой хрусталика глаза, сколько своим Личным Жизненным Опытом.
В 21 веке к этому следует добавить и НАМЕРЕНИЯМИ Инетной Сети ( т.е. опять Роботы!)


Рецензии