ххх

Я твоя капризная, светлая
Беззаконием обездоленная.
Ты мое чудесное, нежное
Чуть ворчащее, еле сонное.

Ты мне спой про жизнь весеннюю,
Про цветы и про танцы дикие.
Нарисуй на листочке с веткою
Дом брусчатый и крышу синию.

Под дождем иль под солнцем пламенным
Будем пить или петь - без разницы!
Ты мое чудесное, нежное
Я твоя капризная, светлая...


Рецензии