Бумеранг

           ***

История очень мудро
нам отомстила,
Умы до безумия
нам изменила.

Мы честность теперь называем причудой,
А вот славу и гордость, иудой.

И в цвет красного флага, добавили белизны с синевой.
А мораль с правами,
отправили на покой.

Мы бедность теперь считаем пороком, 
Если ты не богат,   оставайся за низшем порогом.

Миром правит теперь джентельмен,
Он решает какой
будет КУРСА обмен.

И бесстыдством
сделали совесть.
Честь и правду
заменили на лесть.

Мир безправия
в судах судит!
Не себя ль самого?!
Вот и месть...

          ***
 


Рецензии
Доброе время суток Наталья. Всё это со временем изменится!
История не раз доказывала. С уважением Людмила.

Людмила Кулакова Астрахань   22.10.2018 23:05     Заявить о нарушении
Дай Бог, нам всё когда-нибудь познать,
Дай Бог, нам всё когда-нибудь увидеть...

С уважением.

Наталья.

Наталья Соколова17   23.10.2018 00:31   Заявить о нарушении