За собой посмотри

Разных есть средь нас людей -
Кто послабже, кто сильней,
Этим верим, тех узнали,
Кто в бегах, других поймали
В новостя, да в пересуды,
За долги или в "бермуды",

А себя то, - кто заметит?!
Да скорей для внука йети
Из песка сошьёт в ракете
Куклу в краповом берете,

Чем про "сам" и чаще помним
"Кто, кого, за что хотел
И вперёд, и под часовней
Кучу побольше накряхтел".

Отстреляюсь головой
Веришь? Нет? - Тогда со мной, 
Когда смотрят за собою -
Страшно? Правильно. Не скрою.


Рецензии