За тебя

Молится Богу,за тебя
Я буду не устанно
Во мраке ночи или дня
В молитве не устанно
За твою жизнь и душу
Чтоб не коснулось зло тебя
Своей рукою беспощадно
А защитили небеса
И дали сил-сражатся храбро.


Рецензии