Мужхитёру

Ты меня победил. Я тебя не хочу.
Убирайся скорей со своей половиной.
И не нужно жалеть. Я за всё заплачу.
Как всегда пополам -  пополам с четвертиной!

Убирайся к чертям. Убирайся к святым.
Повезёт, так к ****ям! И скажи им об этом,
Что тебя повстречала простым, холостым.
А обратно вернула с гранённым мушкетом!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.