Другу

Мне ночью снился старый друг, хороший.
Проверенный, как крепкое вино.
С красивым русским именем-Алеша.
Мы с ним уже не видимся давно.

Нас развела ошибка,точно знаю,
Но оба не хотели уступить.
Теперь притворно дуемся, страдаем,
А нет бы- повиниться и простить?

Как глупо мы друзей своих теряем,
Не бережем любимые сердца.
Пришпорим гордость, а затем гоняем
По кругу сожалений без конца!

   19.10.2018.

картинка из интернета


Рецензии