Утро и вечер

Джани

Утро начинается с рассвета?
Утро начинается с тебя!
Табуном гнедых промчалось лето,
Дробными копытами звеня.
А из- под копыт летели встречи,
Увлекая страстью за собой,
Жаркий день сменял прохладный вечер,
Отпуская чаек на покой.
Ветру отдавались птицы моря,
Задевая крыльями прибой,
А прибой не пел уже в миноре,
Он ,как мы, освоил лад иной..
              ******

Вечер должен кончиться тобою,
Жаркий день успел нас утомить,
Чтобы ты смогла своей любовью
Поутру нас к жизни возвратить.

Ночь вполне для этого годится.
Под её расписанным плащом
Будут на волне качаться птицы,
Небосвод и мы с тобой вдвоём.

Ля минор нам тоже пригодится
Под гитару он весьма хорош.
Мы уснём и нам с тобой приснится-
Под мою гитару ты поёшь!


Рецензии