я не хочу Вас потерять

Я не хочу Вас оскорбить
Пустыми, глупыми словами.
Бываю груб я временами,
Со мною сложно говорить.

Я не хочу Вас обмануть,
Своим обманом Вас добиться
С желаньем Вами насладиться
И этим все перечеркнуть.

А обманув - уж не вернуть
Доверье, Ваше уваженье.
Увижу я в глазах презренье,
И мой печален будет путь .

Я не хочу Вас потерять
И поиск начинать сначала.
Так времени осталось мало,
А Вас готов я вечность ждать.


Рецензии