Ты живешь среди улиц

Ты живешь среди улиц
домов и дворов
среди множества
вечно спешащих прохожих
и при этом
всегда говоришь
сам с собой
словно ты постоянно один
в бесконечной пустыне
где и нет ничего
хоть на тысячи верст
только ветер песок
и молчание синего неба.


Рецензии