maybe

В детстве верил я
Что бессмертны мы
Те, кто тебя родили вечны
Что  достойны все любви
И что ветер с бора только тёплый
А не хладный он
Верил я
Верил я
Жизнь что сон
волшебный
нет в нём смерти
и земля что небо
небо, где живые МЫ!!!
maybe
maybe
может быть…
*
©странник утро 


Рецензии