Я справлюсь с завистью и гневом...

Я справлюсь с завистью и гневом,
Молитвой жизнь перенесу,
В каком углу ты?  В правом? В левом?
Ты человек,  ты не в лесу.

А если выше быть деревьев,
А если выше облаков,
Мир не увидит больше перьев...
Птиц зла,  людей злых - Дураков.


Рецензии