СВОЕ

Ты хочешь вкусненько пожрать,
Возьми,твои проблемы!
Работать или отнимать,
Придется если смелый.

Проблема с выгодой одной,
Не надевать ботинки,..
Такое чудо над страной,
В височной половинке!

Страна,
любимая моя,
Ты подлость не узнала,..
Когда,
всем знатная звезда,
С Госдумы убежала?!.

Один пустяк,
второй пустяк,
А выльется проблема?
По ходу,
трус или слабак,
Не замечает тему!..

Исправить все,
попробуй сам,
Свое не отпуская!
Не допустив мозгов обман,
Не только наблюдая!..

Кому то мелочь,
где война,
Накажет наблюденье,
Такая встреча не дана,
Коль с честью преступленье!!!
  17.10.2018 г.
    "ЗУБАРЬ"


Рецензии