Небо голубое

Над нами небо голубое
И Солнце светит с высоты,
И птицы ласково щебечут-
В округе вновь цветут сады.

Весна в разгаре-май цветущий,
Моя любимая пора
И запах трав и запах сада
Мне кружат голову всегда.

И я хожу как-будто пьяный-
И на душе моей легко,
ТЫ так красива-словно сказка,
Весна,что вижу я в окно.

И гомон птиц-мне так приятен
И краски утренней Зари,
Я долго,долго вспоминаю-
Весну -детской той поры.

И я воснах тебя всё вижу-
Люблю твой нежный аромат,
Тот аромат-уветущих яблонь,
Что дед когдато мой сажал.
     г.Геленджик 2008г.


Рецензии