Родственная душа

      
Из тысячи тебя узнаю
Из сотни лиц прочту тебя
Всю жизнь как будто знаю
Как будто кровь- моя
Ты отзываешся во мне
В душе становится теплее
Хоть и незнаю,я тебя
Но в тысячу раз,ты мне роднее.


Рецензии