Что ты ищешь опять

Что ты ищешь опять
с фонарем
под ногами у времени
там валяются
корки пространства
которые съела давно
эта странная жизнь
когда здесь
по ночам появлялась
как призрак
всегда приходящий
гулять в темноту.


Рецензии