Без трусов

Когда красавица снимает
свои ажурные трусы,
мужчина сразу понимает,
пойдут общения часы.
 
В кино художественном Штатов
сей увлекательный момент
показывают аккуратно,
не создавая прецедент.

Картина может взять и Оскар,
уроком детям послужить.
Общение людей не просто.
Трусы полезно отложить.

Я видел сцену в "Форсмажорах".
Где сериал "12 плюс".
В ней никакого нет позора.
Кино - явление искусств.

В ней Меган Марпл трусы снимала.
И к Королеве уж близка.
Внук Королевы вынул жало. 
Жена беременна пока.


Рецензии