Там нет меня...

Вы помните свои следы,
Которые ведут Вас в детство?
Отсвет искрящейся воды
И солнышка лучей приветствие.

Весёлый шум дождя
И луж манящий свет...
Как жаль, - там нет меня,
Где мир ещё без бед...


Рецензии