Будто август вернулся назад

Будто август вернулся назад
Зоя Живанова
Бабье лето в конце октября-
           Обворожительно!
Будто август вернулся назад.
Осень скоро ворвется решительно,
К нам по окнам дожди застучат.
А пока кружит лето наивное,..
Позабыв,не ее черед.
Платье летнее в золоте дивное
И смеющийся синий взгляд.


Рецензии