Вселенная и человек

Человек- Вселенная, только микрокосм.               
У звезды, сгорающей, много ярких косм.               
Падает, сгорая, и яркая звезда,               
Но  небо озаряет много лет она.               

Человеку свойственно словом  тьму пронзить,            
Человеку свойственно словом тьму плодить.             
За слова ответственны перед Богом мы.               
Мы всех дел  создатели. Мы и только мы!    

Лариса Чаплыгина               
 


Рецензии