Подушка сонную, я крепко обнимаю

Уснуть сегодня не получится, да знаю
Подушку сонную я крепко, обнимаю
И на часах уже пол первого с лихвой
...Увы но ты, как прежде снова не со мной

На небе звезды обнимаются с Луною
А я смотря на них, скучаю за тобою
Ты спишь наверное, а может и не спишь
...Но знаю мысленно со мною, говоришь

Ведь завтра новый день и может будет встреча
Без слов, глазами:"Ты скучал?" - тебе отвечу
Руками тоже, попытаюсь рассказать...
...Подушка милая, давай пожалуй - спать


Рецензии