Да нет, мин нет. Всё, делу труба, чисто!

Стены смехом отзываются,
Говоря нам "Да!"
Превратить жизнь в ад пытается
Старая манда!

И она же молодая,
Говоря им нет,
"Хрен без соли доедая,
Делает минет!...


Рецензии