Красота вокруг

Как много красоты вокруг,
Взгляните взором вашим.
Земля готовится к зиме,
Поспать немного надо.

От зноя, пыли и жары,
Покроется ковром белесым.
Затихнет в спячке, чтоб потом,
Опять раскрыть свои объятья!

Ну а сейчас, идет пора,
Для творчества прекрасна:
Шумят леса, хрустит листва,
И пары в скверах все гуляют.

Пора любви, пора творений,
Что может в мире лучше быть?

Живите, радуйтесь мгновеньям.
Ведь жизнь дана,
Чтоб Доброту нести!

2018 г., октябрь 2, мон. Мисаила (Кукина)


Рецензии