Замолвите словечко

Замолвите словечко
Про душу вы мою.
Уж ёкает сердечко,
На краешке стою.

Волхвы и не заметят
Свечение души
И галочкой пометят -
"Ты больше не греши!"

Кто добрым словом вспомнит,
А кто и промолчит,
Спасибо всем, кто гонит
Из сердца, что болит.

Хоть пару фраз скажите,
Что грешным я не был.
Ну вы-то хоть простите,
Уж Бог меня простил...


Рецензии