Первый караул

Прощай на веки мой Аул!
Сегодня первый караул!
Мой автомат висит на мне.
Кинжал огромный на ремне.
Мне важный пост охраны дан.
А на посту шалит Шайтан.
И я хожу чеканя шаг.
Совсем замёрзнув как Ишак.
Вдруг слышу, в темноте шаги.
Ага! Идут мои враги!
Взял автомат на перевес.
И, по уши в сугроб залез.
Стой! Чья идёт? Не подходи!!!
Фонарик морда освети!
Сказал врагу без лишних слов.
Моя стрелять уже готов!
Я разводящий! Он кричал.
И материться так начал.
Что я как липка задрожал.
Его бежал!
Моя стрелял!
Его упал...
Под сапогами снег хрустит.
А он так тихо там лежит.
И вот меня ведут на суд.
Его холодного несут.
Прощай на веки мой Аул!
Проклятый первый караул!


Рецензии