Собрание

Надумали жильцы вдруг с дуру,
Реально поменять жилищного коммунальную халтуру.
Не выполняет социальные задачи,
А им платить без сдачи.
Но людям вовсе не в домек,
Что в этом то, весь смак и сок.
И ЖКХ здесь не при чем,
К ним деньги хоть текут ручьем,
Но это все не их заслуга.
Есть депутаты, городская дума,
Они заботятся о состоянии дома,
И фигурирует простая сумма,
15 р. за метр, со всех и с толстосума.
А ЖКХ все бьется и готовит к лету,
И лепит всю туфту в едину смету.
Всем хорошо, одним туфта написанная мелом,
Другим налог, бюджет,
Да и зарплата не плохая в целом.
А что не делают все социальные работы,
Нет ни кому до этого охоты.
И всем понятно, за такую сумму,
Глаза закроют и на Думу.
Жильцам не надо обольщаться,
Не надо в суд конечно обращаться.
Суды и прочие все службы,
Они с бюджетом очень дружны.
У нас в стране всегда так было,
Не стоит нам менять, то шило на хозмыло.


Рецензии