Какое крохотное лето...

Какое крохотное лето…
В одно дыхание – час летит!
Хотелось сделать то и это,
Но по стеклу октябрь стучит
Холодной веткой. Злая накипь
Укрыла горизонта даль -
…Как будто бес мохнатой лапой
Набросил серую вуаль.


Рецензии