эхоха

В мироздании логики нет.
Кто-то бросил слова в пустоту,
А она рассмеялась в ответ
Эхом зло исказив чистоту.
От греха стало длинным ха-ха,
А земля опустилась до мля...
От стиха, лишь короткое ха,
В тишине звук затих до нуля.)


Рецензии