Заблудилась душа, как в берёзовой роще

Заблудилась душа,
Как в берёзовой роще,
Листья шепчут, шурша,
Тот, кто любит, не ропщет.
Я, с мольбою в глазах,
На осеннее небо,
Он один в моих снах
И найду, где бы не был.
Обниму, прирасту,
Стану веточкой нежной,
А потом дам листву,
Хорошо жить надеждой.


Рецензии