Запомнила

Я запомнила красную кепку,
Я запомнила радости полные глаза,
Хоть и подвластна я только ветру,
И той мысли, что не обнять больше тебя.

Я запомнила длинные речи,
Я запомнила танец наш с тобой до утра.
Я все равно жду с тобой встречи,
Хоть и знаю, что надеюсь я зря.

Ты - один такой в целом мире,
Не подвластный, такой нежный и волевой.
Когда я буду одна я в квартире,
Я буду ждать пьяного тебя вновь.

И сама напьюсь до упаду,
Чтобы забыть, что я не достойна и части тебя.
Я нанесла тебе эту рану,
И я буду платить эту дань до конца.

Я запомню то самое чувство,
Которое ты испытывал тогда ко мне.
Я запомню приторно вкусный
Запах губ твоих на моём языке.


Рецензии