***

Горят костры.сжигают листья.
Осенний пахнет самосад.
И ветра путанные мысли
Встречают чей-то грустный взгляд.

Трещит настырная сорока,
Как будто что-то ворожит.
Нисходит неба поволока.
И собираются дожди.

Туман рассвет вновь зазывает
Гонять молочные чаи.
А утро сонное зевает
И ищет шлёпанцы  свои...


Рецензии