Grand merci...

Не желаю слушать бред
От правителя Руси.
- Не хочу - вот мой ответ -
В благодарность - grand merci.
За дорогу эту в Рай
(мне обещанный давно).
Проще, слаще излагай,
Не поверю всё равно.
Так нельзя в народ толкать
В перьях вымаранный зуд.
Не наместник благодать,
А с ветлою старый пруд.
Наболело от вранья
И от скотской жизни той,
Будто кто-то у руля -
Веком, признанный святой.
Мне противно слушать бред.
Кто не Бог - тот человек.
- Grand merci, скажу в ответ,
Не приятель мне стратег...


Рецензии